Warme Speisen
- Medaillons vom Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel, Weißweinrahmsauce
- Mediterranes Ofengemüse (vegan)
- Vegetarisch gefüllte Zucchinischiffchen mit Linsen, Fetakäse und Gemüse auf Tomatensauce (vegetarisch)
- Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch (vegan)
- Gebratene Polentaschnitten (vegetarisch)
Kalte Speisen
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Olivenöl, Zitrone und Parmesan
- Pollo Tonnato Crostinis, mit Hähnchenbrust Thunfischsauce und frittierten Kapern
- Mini-Bifteki mit Krautsalat und Cocktaildipp
- Gegrillte Auberginenscheibchen mit Tomatenwürfeln, Rucola und Parmesan (vegetarisch)
- Crostini mit Paprika-Fetacreme (vegetarisch)
- Falafelspießchen mit Salsa Picante (vegan)
- Baguette und Ciabatta (vegan)
- Kräuterbutter (vegetarisch)
Salate
- Pastasalat mit getrockneten Tomaten Parmesan und Rucola (vegetarisch)
- Gemischter bunter Sommersalat mit Balsamico-Vinaigrette (vegan)
Dessert
- Panna Cotta mit Himbeersauce
- Tiramisu mit Amaretto und Mascarpone (vegetarisch)