Mediterranes Buffet

Warme Speisen

  • Medaillons vom Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel, Weißweinrahmsauce
  • Mediterranes Ofengemüse (vegan)
  • Vegetarisch gefüllte Zucchinischiffchen mit Linsen, Fetakäse und Gemüse auf Tomatensauce (vegetarisch)
  • Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch (vegan)
  • Gebratene Polentaschnitten (vegetarisch)

Kalte Speisen

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Olivenöl, Zitrone und Parmesan
  • Pollo Tonnato Crostinis, mit Hähnchenbrust Thunfischsauce und frittierten Kapern
  • Mini-Bifteki mit Krautsalat und Cocktaildipp
  • Gegrillte Auberginenscheibchen mit Tomatenwürfeln, Rucola und Parmesan (vegetarisch)
  • Crostini mit Paprika-Fetacreme (vegetarisch)
  • Falafelspießchen mit Salsa Picante (vegan)
  • Baguette und Ciabatta (vegan)
  • Kräuterbutter (vegetarisch)

Salate

  • Pastasalat mit getrockneten Tomaten Parmesan und Rucola (vegetarisch)
  • Gemischter bunter Sommersalat mit Balsamico-Vinaigrette (vegan)

Dessert

  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Tiramisu mit Amaretto und Mascarpone (vegetarisch)